Статьи

ГНБ прокол

ГНБ прокол является эффективной возможностью прокладки инженерных сетей без разработки грунта. Необходимость создания инженерных систем также их ремонта возникает достаточно часто, и траншейные технологии в значительной степени увеличивают материальные затраты.

Компания «ВодСтрой» предлагает экономичный и эффективный способ реализации систем коммуникаций и свои услуги в Краснодаре, Краснодарском крае, в Республике Адыгея и по всему ЮФО. Вы можете заказать прокол методом ГНБ независимо от типа системы, которую необходимо устроить.

Мы предлагаем самую низкую стоимость прокола ГНБ, а окончательная цену можно узнать по телефону.

Подробнее

ГНБ - быстро, просто, выгодно!

Использование ГНБ бурения значительно уменьшает цену возведения трубопроводов благодаря сокращению сроков работ в разы. Также бурение методом ГНБ позволяет экономить на привлечении дополнительной рабочей силы и землеройной техники, восстановлении дорог, которые были повреждены, зеленых насаждений и различных предметов городской инфраструктуры.

Важно отметить, что одним из самых основных преимуществ горизонтально бурения (ГНБ) является отсутствие необходимости перекрывать дороги, разрывать тротуары, портя тем самым внешний вид и причиняя неудобства сотням тысяч горожан. Также преимуществом ГНБ бурения является то, что использование горизонтально направленного бурения не наносит вреда окружающей среде.

Подробнее

Бестраншейная прокладка коммуникаций методом ГНБ

Бестраншейная прокладка коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) давно и успешно применяется в Краснодаре и других городах Краснодарского края и России. Прокладка труб способом ГНБ имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной технологией бурения и поэтому востребованна на рынке.

Профессиональная прокладка трубопроводов бестраншейным методом

Компания «ВодСтрой» успешно применяет метод горизонтального бурения при оказании услуг по прокладке подземных путей и инженерных коммуникаций.

Подробнее

Цены на горизонтальное бурение (ГНБ), прокол под дорогой

Горизонтальное бурение под дорогой (ГНБ) – экономичная и функциональная технология прокладки инженерных коммуникаций, особенно востребована в Краснодаре.

Компания «ВодСтрой» в течение 15 лет успешно осуществляет работы по сооружению путей подземных коммуникаций в Краснодаре, Краснодарском крае, республике Адыгея и в ЮФО. Мы предлагаем самые доступные цены на проколы и бурение по технологии ГНБ, гарантируя качество и надежность всех типов выполненных работ.

Каждого заказчика интересует вопрос стоимости. Сколько стоит прокол под дорогой для прокладки инженерных коммуникаций. Многолетний опыт работы подтверждает, что сделать прокол под дорогой в любом случае дешевле традиционного траншейного бурения.

Подробнее

Горизонтально-направленное бурение

Горизонтально-направленное бурение, это строительство подземных скважин для коммуникаций без рытья траншей. Использование специальной установки позволяет пробуривать насквозь участок грунта любой плотности и твердости, не повреждая верхний слой дорожного покрытия или почвы.

Такой переход методом ГНБ возможен только при помощи спецтехники - буровых установок. В зависимости от особенностей конкретной системы коммуникации протяженность такого подземного перехода может достигать нескольких километров.

Используя буровые установки, можно из прокола небольшого диаметра получить скважину диаметром до 450 мм. В предварительно разбуренную скважину затягиваются трубы из стали, полиэтилена и других материалов, используемых для трубопроводов различного назначения.

Бурение скважин и прокладка трубопроводов предполагает несколько этапов

Подробнее


Статьи 10 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все